Frischer Sommersalat – 2 Portionen

IMG_40572x 250g Lachsfilet*
1/2 Salatgurke geschält
10 Cherrytomaten (in Scheiben geschnitten)
2 Lauchzwiebel Stangen
1/2 rote Zwiebel
1 kleine Avocado 
(oder 1/2 grosse)
1/4 reife Mango
Knoblauchpulver
Salz/Pfeffer

Für die Vinigrette
1 Schnapsglas Ananassaft**
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 EL Apfelessig
Zitronensaft aus einer Zitrone

Tomaten, Zwiebel, Avocado Mango und die Salatgurke in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Lachsfilet in einer Pfanne (Grillpfanne wenn du hast) auf beiden Seiten anbraten bis gerade so durch (sonst wird der Lachs trocken). Mit einer Prise Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten der Vinigrette in eine keline Schüssel mit Deckel geben. Deckel zu und kräftig schütteln. Die Vinigrette über den Salat geben und gut durchmischen. Den Fisch darauf legen und servieren. *

Lachsfilet kann gern auch TK-Ware sein ** Achte darauf das du Direktsaftkaufst. Direktsaft ist 100% Saft ohne Zuckerzusatz, nur natürlich enthaltenen Zucker aus der Frucht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.