Gebackenes Gemüse mit Feta

IMG_47071 Paprika
1 kleine Zuchini/ Zuchetti
1 Zwiebel
1 Streifen Fetakäse (2 cm vom ganzen abschneiden)
Italienische Kräuter
1 Knoblauchzehe (gepresst)
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Ofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit den Italienischen Kräutern, Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen. Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen und den Fetakäse darüber krümeln. Alles gut miteinander mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und für ca. 20 min in den Ofen bis das Gemüse an den Rändern leicht braun wird. Fertig! Schmeckt als Hauptgericht für Abends oder als Beilage zu einem guten Stück gerilltem Fleisch oder Fisch.