Glutenfreie Buchweizen Bananen Pancakes

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80g Buchweizenmehl
1 Ei
1/2 zerdrückte reife Banane
100 ml Buttermilch*
2 EL Kokosnusszucker (alternativ Ahornsirup)
1 EL Vanille Extrakt
1 TL Backpulver
1 Prise Zimt

Alle Zutaten miteinander vermengen bis ein glatter Teig entsteht. Ein paar Minuten stehen lassen. In der Zeit eine Pfanne mit etwas Öl (Kokosöl oder einem Backspray) heiß werden lassen. Dann den Herd auf mittlere Temperatur runterdrehen. Den Teig in die Pfanne gießen bis du deine gewünschte Pancakegrösse hast. Ein paar Minuten auf jeder Seiteausbacken. Mit frischen Erdbeeren und etwas Ahornsirup ein absoluter Genuss.

*Das ist eine ca. Angabe je dünner du den Teig möchtest, desto mehr Buttermilch kannst du hinzufügen.

Tipp: Der richtige Zeitpunkt deine Pancakes zu drehen ist wenn du siehst das du ca. 15-20 Löcher auf der Oberseite deines Pancakes hast.

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