Healthy Cheat – French Toast 1 Portion

IMG_41192 Scheiben Bauernbrot oder Halbweissbrot (dick geschnitten)
1-2 Eier
3 EL Kokosmilch
Zimt
Frische Erdbeer (oder andere Beeren der Saison)
Frische Heidelbeeren (oder andere Berren der Saison)
Ahornsirup
Kokosöl zum ausbacken

In einem tiefen Teller Ei(er) und Kokosmilch gut mit einer Gabel verrühren bis sie cremig ist.

Brotscheiben darin eintauchen und die Flüssigkeit einsaugen bis Brot komplett durchfeuchtet ist.

In einer vorgeheizten Pfanne die Brotscheiben anbraten bis goldbraun. Nach dem wenden Zimt und Zucker darüber streuen und nicht mehr auf dieser Seite anbraten.

Wenn das Brot goldbraun ist auf einem Teller stapeln. Ahornsirup darüber giessen und mit dem Obst belegen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.