Süsskartoffel Pfannkuchen

IMG_40543-4 Pfannkuchen
1 kleine Süsskartoffel (gekocht und in Würfel geschnitten)
1/2 reife Banane
1 EL Chiasamen
1 Ei
1 TL Zimt
1 Löffel Vanille Proteinpulver (optional)
Mandelmuss und Blaubeeren zum dekorieren

Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen, bis eine cremige Maße entsteht. 1 EL Koksöl in der Pfanne heiß werden lassen. Etwas Pfannkuchenteig mit einem Esslöffel kleine Pfannkuchen formen und bei Mittelhoher Hitze ausbacken. nach 3-4 Minuten wenden und fertig backen.

Pfannkuchen aufeinanderstapeln und dazwischen mit Mandelmus bestreichen. Ganz zum Schluss mit den Heidelbeeren dekorieren. Dieses Rezept ist inspiriert von Brad Gouthro

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.