Taco Lasagne

4-5 Personen

IMG_2463grosse Auflaufform

1 Mittelgrosse Dose Mais
1 Dose Kidney Bohnen
1 kleine Dose schwarze Oliven (optional)
300 g Putenbrust
2 Gläser Salsa Sauce*
150g -200g geriebenen Käse**
Taco Schalen (halbieren)
1/2 Lauchzwiebel

 

Ofen auf 180°C vorheizen Putenbrust in der Pfanne oder einer Grillpfanne anbraten bis durch. Dann mit zwei Gabeln auseinander reissen bis du kleine Putenbrust „Fetzen“ hast. Dann schichtest du die Zutaten in deine Auflaufform: Salsa Sauce, halbe Taco Schalen, Putenbrust, Bohnen, Mais, Oliven und Lauch dann eine Lage geriebenen Käse. Das ganze wiederholen. Achtung! Die letzte Schicht Käse aufheben Die Auflaufform mit einer doppelten Lage Alufolie überdecken und 20 min im Ofen garen lassen. Dann herausnehmen, Alufolie entfernen und die letzte Schicht Käse darüber streuen und die letzten 10 min überbacken lassen. * Wenn du wie ich Salsa Sauce kaufst, dann nehme am besten den milden, denn dieser hat nur natürliche Zutaten und oft keinen Zucker ** Ich mische gerne Mozzarella mit kräftigem Cheddar. Frage einfach an der Käsetheke nach

 

Mit griechischem Jogurt Servieren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.